コメント19
zurin
山善さんのWSに参加させていただいて、はや2週間…😌楽しい時間だったなぁ、と、思いを馳せつつ、今日も手抜きごはん(笑)いつも大行列のパン屋さんが、今日はさほど混んでなかったので、ハード系のパンを購入してきました。カゴメの「基本のトマトソース」その缶と同量の水マギーブイヨン1個鶏モモ肉 ぶつ切り1枚分ちぎったキャベツ好きなだけローリエ1枚この順番にキャセロール鍋に入れ、沸騰するまで「high」沸騰したら「MID」で30分。塩コショウとケチャップでお好みに味を整えて完成😊油なし、放ったらかしのトマトシチュー⭐️私の作るシチューの中で、一番簡単で、一番家族に好評なんですよ😄このお鍋のおかげで、火加減も気にしなくていいので、さらに簡単になりました。

この写真を見た人へのおすすめの写真