usataro27の部屋
母が持って来てくれた種でたった今仕込みました。
流行りの塩麹ですか(o^^o)⁇
そうです~(^∇^)
楽しみですね(o^^o)
シンガポールで塩麹作りとは、いいですね!うちは唐揚げの味付けに使ったら好評でした(^o^)
カレーの豚肉をこれで漬けてから使ったら大きく切ったにもかかわらず全部溶けちゃいました。すごいですね。私も次回は唐揚げしてみます!べったら漬けを作りたくて大根買いました(^∇^)
じゃがいもや春雨は塩麹と相性が悪くて溶けるとききましたが、お肉も溶けるんですね!私もべったら漬けに挑戦してみたくなりました(^o^)
母が持って来てくれた種でたった今仕込みました。
流行りの塩麹ですか(o^^o)⁇
そうです~(^∇^)
楽しみですね(o^^o)
シンガポールで塩麹作りとは、いいですね!うちは唐揚げの味付けに使ったら好評でした(^o^)
カレーの豚肉をこれで漬けてから使ったら大きく切ったにもかかわらず全部溶けちゃいました。すごいですね。私も次回は唐揚げしてみます!べったら漬けを作りたくて大根買いました(^∇^)
じゃがいもや春雨は塩麹と相性が悪くて溶けるとききましたが、お肉も溶けるんですね!私もべったら漬けに挑戦してみたくなりました(^o^)