コメント1
Rinrinfrench
2021.6.12保存食作り。一年を通して、いろいろ発酵食品を仕込んでいます。お味噌、新生姜の甘酢漬け、レモン酢、そして季節の果物でミネラル発酵ドリンクも仕込んでいて、どちらかと言うと 食するより、その仕込む過程が好き。未来へ小さなギフトを作る感覚だから。今日はオンラインで、ミネラルたっぷりの甘梅漬けを仕込みました。一人で作るのも嫌いじゃ無いけど、ワイワイみんなで作ると やっぱり楽しい。まぁ、先生が一人で喋っているのをミュート画面越しに笑って聞いていましたが(笑ミネラルライフのおかげで、モリモリ元気になってきています。#kitchen#キッチン#寝てないけど割と元気だった#ミネラル発酵ドリンク#保存食の楽しみ#未来へのギフト#diy女子#マンションキッチン#セルフリフォーム#棚は適当に作ったけどちょうどピッタリだった

この写真を見た人へのおすすめの写真