キッチン/キャセロール/山善/くらしのeショップモニター/キャセロールのある暮らし...などのインテリア実例 - 2019-12-26 20:48:18
アイテム
アイテム

irieri - キッチン/キャセロール/山善/くらしのeショップモニター/キャセロールのある暮らし/くらしのeショップ… のインテリア実例

2019年12月26日 20:48

この写真を見た人へのおすすめの写真

山善食卓部/山善/くらしのeショップ/キャセロールのある暮らし/キッチン...などのインテリア実例 - 2020-03-27 22:04:03
キャセロール/山善/くらしのeショップモニター/モニター報告/山善食卓部...などのインテリア実例 - 2019-12-27 22:33:33
ガトーショコラ/くらしのeショップモニター/山善/キャセロール/山善食卓部...などのインテリア実例 - 2019-12-15 07:40:58
山善キャセロール/くらしのeショップモニター/山善食卓部/キャセロールアンバサダー/キャセロール...などのインテリア実例 - 2019-10-31 20:08:07
山善食卓部/キャセロール/レシピブック/キャセロールのある暮らし/山善アンバサダー...などのインテリア実例 - 2020-03-02 21:02:08
くらしのeショップモニター/山善/キャセロール/#山善食卓部/#キャセロール アンバサダー...などのインテリア実例 - 2019-09-22 20:54:05
リビング/山善/キャセロールのある暮らし/山善食卓部/くらしのeショップ...などのインテリア実例 - 2019-10-26 00:22:12
山善/くらしのeショップ/簡単おいしい◎/くらしのeショップモニター/山善食卓部...などのインテリア実例 - 2020-03-27 11:27:54
マヨネーズ/バナナケーキ/くらしのeショップモニター/山善/キャセロール...などのインテリア実例 - 2019-12-18 22:51:34
くらしのeショップモニター/山善/キャセロール/山善食卓部/キッチンのインテリア実例 - 2019-12-16 15:17:38
IKEA/くらしのeショップモニター/山善/キャセロール/山善アンバサダー...などのインテリア実例 - 2020-01-27 20:45:00
山善べっしー/くらしのeショップモニター/山善/キャセロール/山善投稿イベント...などのインテリア実例 - 2019-12-22 21:53:07
もっと見る

この写真を投稿したユーザー

この写真へのコメント

irieri
irieri 2019年12月26日 20:48

グルテンフリーのガトーショコラ💖 殆どお菓子作りなんてしたことのない私でも、山善さんのキャセロール鍋でこんなにちゃんとした?!ケーキが作れました🤣 材料は3つ! グルテンフリーのお菓子ミックス 生クリーム 板チョコ(ミルク&ブラック) これを混ぜ、キャセロール鍋に入れ、LOWより少し高めで30分… クッキングシートを被せて、ひっくり返し、そのままシートごと鍋に戻しLOWで5分 小麦粉ではないので、ひっくり返す前の30分ですでによく焼けてる感じでした。しかも、ひっくり返す時に半分に割れかけ、焦る、焦る💦 ただ、小麦粉で作ってないので状態の比べようはないのですが… これを冷まし、デコレーションして冷蔵庫に入れた所… しっとり(というよりどっしり?!)ガトーショコラとなりました😋 家族にも大好評🎶 やっぱりmorimiちゃんレシピは最高です💕

返信する
Rin
Rin 2019年12月27日 19:34

@irieri さん♡ お店のケーキかと思ったー\(//∇//)\✨ プロですね!! めっちゃくちゃ美味しそう!! ますますキャセロール欲しくなってきたなぁ(о´∀`о)✨

返信する
irieri
irieri 2019年12月27日 19:54

@Rin さん💖 きゃ~ヾ(o≧∀≦o)ノ゙ ありがとうございます💖 嬉しい😆💕 私、お菓子作りしない派なのと、息子がアレルギー持ちなので、本当にまともなケーキ作ったことないんですよ😅 こんなに簡単で美味しいならまた作りたい💖って思えるほど🎶 Rinさんお菓子作りも上手そ~😍

返信する
irieri
irieri 2019年12月26日 20:48

グルテンフリーのガトーショコラ💖 殆どお菓子作りなんてしたことのない私でも、山善さんのキャセロール鍋でこんなにちゃんとした?!ケーキが作れました🤣 材料は3つ! グルテンフリーのお菓子ミックス 生クリーム 板チョコ(ミルク&ブラック) これを混ぜ、キャセロール鍋に入れ、LOWより少し高めで30分… クッキングシートを被せて、ひっくり返し、そのままシートごと鍋に戻しLOWで5分 小麦粉ではないので、ひっくり返す前の30分ですでによく焼けてる感じでした。しかも、ひっくり返す時に半分に割れかけ、焦る、焦る💦 ただ、小麦粉で作ってないので状態の比べようはないのですが… これを冷まし、デコレーションして冷蔵庫に入れた所… しっとり(というよりどっしり?!)ガトーショコラとなりました😋 家族にも大好評🎶 やっぱりmorimiちゃんレシピは最高です💕

返信する
もっと見る

この写真に写っているアイテム