グルテンフリーのガトーショコラ💖殆どお菓子作りなんてしたことのない私でも、山善さんのキャセロール鍋でこんなにちゃんとした?!ケーキが作れました🤣材料は3つ! グルテンフリーのお菓子ミックス 生クリーム 板チョコ(ミルク&ブラック)これを混ぜ、キャセロール鍋に入れ、LOWより少し高めで30分…クッキングシートを被せて、ひっくり返し、そのままシートごと鍋に戻しLOWで5分小麦粉ではないので、ひっくり返す前の30分ですでによく焼けてる感じでした。しかも、ひっくり返す時に半分に割れかけ、焦る、焦る💦ただ、小麦粉で作ってないので状態の比べようはないのですが…これを冷まし、デコレーションして冷蔵庫に入れた所…しっとり(というよりどっしり?!)ガトーショコラとなりました😋家族にも大好評🎶やっぱりmorimiちゃんレシピは最高です💕