コメント7
mika
先日、山善さんのキャセロール鍋を使ったワークショップに参加させていただきました。初キャセロールは、何の変哲もない普通のクリームシチューを作りました(≧∀≦)息子のリクエストだったんですが、このキャセロール思った以上に便利でした☆ガスコンロ、IHオッケーなので朝に内鍋を火にかけ仕込んで仕事にgo!帰宅後ダイニングで外鍋にセットして息子にぐるぐるかき混ぜながら温めてもらい、私はその間にオカズを適当に作り‥(*´꒳`*)保温キープができるので、温かいままおかわりまですぐにいけて、息子も私も大満足でした!(๑>◡<๑)✨すごく良い(*^^*)💕ワーママさんにも、オススメです!山善さん、アンバサダーの皆様、先日は楽しい時間をありがとうございました✨

この写真を見た人へのおすすめの写真