コメント25
norakuro.1972
このように、キャセロールにキャベツがはみ出すくらいに敷き詰め…用意してあるミンチネタを中央に置きキャベツでおおって閉じる感じぃ!キャセロール内は、油も使用しておらず野菜とひき肉の旨味を利用ここに、お水を適量入れ鍋の半分より下くらいかなぁキャセロールの無水機能を利用して温度はMID…ガスで言う中火?蓋が閉まらず少し浮きましたが10分もすればしっかり蓋も閉じて良い感じにココで、温度を弱めて後はグツグツ♬時間と、共にリビングにめっちゃいい香りが〜🤗コンソメの素は粉末を使用していますちなみに、今日はオコタの上でキャセロール使用しました。待ってる間にRCを見ながら🤣👌👌👌コードも長めなので、ホント助かる!まだ続く…

この写真を見た人へのおすすめの写真