waniwaniの部屋
賞味期限間近の缶詰めで、めっちゃ簡単レシピ。 焼き鳥缶と焼きネギの柚子胡椒つけ蕎麦。 焼き鳥缶と酒と醤油ちょろっとを少し煮立たせて柚子胡椒を加えるだけ。 ネギはこんがり焼くと絶対おいしい。
@waniwani さん 箸置きに目が行っちゃいました👀✨
@Dori さん お気に入りのワニです🐊💗ありがとう〰️!(*´∀`*)
賞味期限間近の缶詰めで、めっちゃ簡単レシピ。 焼き鳥缶と焼きネギの柚子胡椒つけ蕎麦。 焼き鳥缶と酒と醤油ちょろっとを少し煮立たせて柚子胡椒を加えるだけ。 ネギはこんがり焼くと絶対おいしい。
@waniwani さん 箸置きに目が行っちゃいました👀✨
@Dori さん お気に入りのワニです🐊💗ありがとう〰️!(*´∀`*)