doremiの部屋
こないだの夕飯。 ずっと作ってみたかったキャセロールでビビンバ☆ ごはんに具を載せたビビンバ丼なら時々するのですが、キャセロールだとおこげが出来る〜!!😆 蓋を開けた瞬間の子どもの「わ〜おいしそう〜」という声に、「そうでしょそうでしょ」と得意気な母でした♡ 山善さんのレシピはひき肉でしたが、牛細切れ肉で代用。 遅く帰ってきた主人には、豆板醤と卵を混ぜて、さらにおこげ&熱々で♪ チヂミとワカメスープで、手抜きだけどしっかり美味しい夕飯になりました✨😊 キャセロールでの新メニューが家族にとっても好評で、他のキャセロールレシピがますます気になります❣️ ゆっくりだけど皆さんのレシピもぜひ参考にさせていただきます😌✨ https://www.rakuten.ne.jp/gold/e-kurashi/lp/yamazen_casserolle/
ごはん編レシピ https://www.rakuten.ne.jp/gold/e-kurashi/lp/recipe/rice-pasta.html#recipe4
こないだの夕飯。 ずっと作ってみたかったキャセロールでビビンバ☆ ごはんに具を載せたビビンバ丼なら時々するのですが、キャセロールだとおこげが出来る〜!!😆 蓋を開けた瞬間の子どもの「わ〜おいしそう〜」という声に、「そうでしょそうでしょ」と得意気な母でした♡ 山善さんのレシピはひき肉でしたが、牛細切れ肉で代用。 遅く帰ってきた主人には、豆板醤と卵を混ぜて、さらにおこげ&熱々で♪ チヂミとワカメスープで、手抜きだけどしっかり美味しい夕飯になりました✨😊 キャセロールでの新メニューが家族にとっても好評で、他のキャセロールレシピがますます気になります❣️ ゆっくりだけど皆さんのレシピもぜひ参考にさせていただきます😌✨ https://www.rakuten.ne.jp/gold/e-kurashi/lp/yamazen_casserolle/
ごはん編レシピ https://www.rakuten.ne.jp/gold/e-kurashi/lp/recipe/rice-pasta.html#recipe4