コメント9
kobaaya21
おはようございます😃昨日のキャセロール料理は、一昨日買った激安スペアリブを使って、キャセロールについているレシピの『スペアリブのガーリックピラフ』もどきになりました‼️もどき→ようするに、家にある材料で作ったので、色々内容が違います(笑)キャセロールの鍋部分をそのまま食卓に出しでもいい感じになります🎵ちなみにこの料理、スペアリブの量が多すぎて油が少し出てしまい、その油でご飯がお焦げ状態になりまして。で、そのお焦げがめちゃくちゃうんまい♥️小4男子と旦那がお焦げの取り合いをしていました(笑)ガッツリお焦げが出来ても、お鍋を洗う際は、スルスル汚れが落ちます🎵料理嫌い&料理下手の私でも使いこなせるので、キャセロールオススメです‼️

この写真を見た人へのおすすめの写真