コメント4
irieri
モニター報告&レシピ紹介です…昨日投稿した【豚肉とじゃが芋の中華風煮込み】材料・豚肩ロースステーキ用(人数分×α)・じゃが芋(人数分×α)・にら ※量はお好みということです😅調味料・焼肉のたれ(150cc)・酒(50cc)←水でもOK作り方①豚肉を一口大に切って炒める(HIGHで)②お肉の色が変わってきたら塩・こしょう、一口大に切ったじゃが芋を入れる③合わせておいた調味料を入れ、蓋と鍋の凹凸を合わせる。HIGHで5分→MIDで10分→OFFで放置④食べる前ににらを入れて蓋をし、蒸らす基本的に手の込んだ料理はできないズボラ主婦のレシピです…😅キャセロール鍋を使って、圧力鍋にも負けない、お肉やわらか~じゃが芋ホクホク時短料理ができましたぁ🎶

この写真を見た人へのおすすめの写真