キャセロール料理 《ワンポットパスタ》 山善さんのWSでmorimiさんに教えてもらったパスタ。今日の夕飯で作りました(^^) レシピ通りに作ったはずが… パスタに火が通る前に水分が無くなってしまうというハプニング。 WSでもmorimiさんが言ってたように、西日本では火力が強いのかも。 あと、パスタの量も多かったかも…ね😅 でもそこはスープを足しながら、無事完成(*´-`) 息子達、モリモリ食べてくれました(^^) いつものパスタよりめっちゃ美味しいって🎶 ま …続きを読む
キャセロール料理 《ワンポットパスタ》 山善さんのWSでmorimiさんに教えてもらったパスタ。今日の夕飯で作りました(^^) レシピ通りに作ったはずが… パスタに火が通る前 …続きを読む
キャセロール料理 《ワンポットパスタ》 山善さんのWSでmorimiさんに教えてもらったパスタ。今日の夕飯で作りました(^^) レシピ通りに作ったはずが… パスタに火が通る前に水分が無くなってしまうというハプニング。 WSでもmorimiさんが言ってたように、西日本では火力が強いのかも。 あと、パスタの量も多かったかも…ね😅 でもそこはスープを足しながら、無事完成(*´-`) 息子達、モリモリ食べてくれました(^^) いつものパスタよりめっちゃ美味しいって🎶 また作ってあげよう‼️ 私はワインと一緒に(#^.^#)
@kobami_style さん♡美味しそう!!いいですね^_^
@kobami_style さん♡ 12日は同じグループでお世話になりました〜〜😊✨ もうmorimiさんのパスタ早速作ったんですね〜😍💕私も材料だけは買いました😆 息子さんも美味しいと言って食べてくれてよかったですね〜😆👌
@fuko さん(^^) 大阪でも作ると思うよ(^○^) 簡単で美味しいから言うことなし👌
@ikuko さん(^^) こちらこそ〜🎶 WS、めっちゃ楽しかったね(^^) まだまだお喋りできたよね〜(^○^) ikuko さんのキャセロール料理も楽しみにしてるね〜👍
@kobami_style さん♪ 早速ありがとうございます✨ もし早めに水分が無くなりそうなら、火力を早めに最小限まで落としてしまっても良いかもしれません💦 パスタの量を増やす時はkobamiさんがやられていたスープを足すのが良いと思います✨ 息子さんもモリモリ食べて頂けた様で本当に嬉しいです❤️ そして大阪WSは私はサポートメンバーなのでメニューが違うんです😭 でも大阪WSの講師の方のレシピも素敵なレシピです✨ 私も今から楽しみです😊
@kobami_style さん♡ 昨日作ってpicしてるよん😊✨ 料理苦手だからプレッシャー😂💦💦
@morimi@fuko さん、そうなんですね(>_<) 大阪はどんなメニューなのか、めっちゃ気になる〰️(^O^) キャセロール、使いこなせるように頑張りますね💪
@ikuko さん(^^) ごめんね、見逃してた💦 クラムチャウダー、美味しそう♡ テーブルで熱々を食べれるのがいいよね〰️😊
@kobami_style さん わあ〜美味しそう〜🤩 そしてグリーンが効いてる🌱✨ やはり、火加減は使いながらベストを探していく感じなんですね🤔✏️
↑コメント入れ方間違いました😭 慣れてなく、ごめんなさい〜😱
@SRNRR さん(^^) コメント入れ間違えてる⁉️合ってるんじゃない⁉️😁 パスタは火加減と水加減がポイントかもね(^^) でも、手直しできるよ❣️ 結果良ければ全て良し👌 またお喋りしたいね〰️😁
キャセロール料理 《ワンポットパスタ》 山善さんのWSでmorimiさんに教えてもらったパスタ。今日の夕飯で作りました(^^) レシピ通りに作ったはずが… パスタに火が通る前に水分が無くなってしまうというハプニング。 WSでもmorimiさんが言ってたように、西日本では火力が強いのかも。 あと、パスタの量も多かったかも…ね😅 でもそこはスープを足しながら、無事完成(*´-`) 息子達、モリモリ食べてくれました(^^) いつものパスタよりめっちゃ美味しいって🎶 また作ってあげよう‼️ 私はワインと一緒に(#^.^#)
@kobami_style さん♡美味しそう!!いいですね^_^
@kobami_style さん♡ 12日は同じグループでお世話になりました〜〜😊✨ もうmorimiさんのパスタ早速作ったんですね〜😍💕私も材料だけは買いました😆 息子さんも美味しいと言って食べてくれてよかったですね〜😆👌
@fuko さん(^^) 大阪でも作ると思うよ(^○^) 簡単で美味しいから言うことなし👌
@ikuko さん(^^) こちらこそ〜🎶 WS、めっちゃ楽しかったね(^^) まだまだお喋りできたよね〜(^○^) ikuko さんのキャセロール料理も楽しみにしてるね〜👍
@kobami_style さん♪ 早速ありがとうございます✨ もし早めに水分が無くなりそうなら、火力を早めに最小限まで落としてしまっても良いかもしれません💦 パスタの量を増やす時はkobamiさんがやられていたスープを足すのが良いと思います✨ 息子さんもモリモリ食べて頂けた様で本当に嬉しいです❤️ そして大阪WSは私はサポートメンバーなのでメニューが違うんです😭 でも大阪WSの講師の方のレシピも素敵なレシピです✨ 私も今から楽しみです😊
@kobami_style さん♡ 昨日作ってpicしてるよん😊✨ 料理苦手だからプレッシャー😂💦💦
@morimi@fuko さん、そうなんですね(>_<) 大阪はどんなメニューなのか、めっちゃ気になる〰️(^O^) キャセロール、使いこなせるように頑張りますね💪
@ikuko さん(^^) ごめんね、見逃してた💦 クラムチャウダー、美味しそう♡ テーブルで熱々を食べれるのがいいよね〰️😊
@kobami_style さん わあ〜美味しそう〜🤩 そしてグリーンが効いてる🌱✨ やはり、火加減は使いながらベストを探していく感じなんですね🤔✏️
↑コメント入れ方間違いました😭 慣れてなく、ごめんなさい〜😱
@SRNRR さん(^^) コメント入れ間違えてる⁉️合ってるんじゃない⁉️😁 パスタは火加減と水加減がポイントかもね(^^) でも、手直しできるよ❣️ 結果良ければ全て良し👌 またお喋りしたいね〰️😁