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blueberry
キャセロールのモニター中です☺️「豚しゃぶ肉と白菜のしょうがたっぷり、熱々鍋焼きうどん」をキャセロールで作ってみました。材料【2人分】●水 600cc●白だし・めんつゆ お好み適量●ほんだし 適量●白菜●豚しゃぶ肉●冷凍讃岐うどん 2玉●卵●しょうがのすりおろし●ねぎ分量は、お好みで調整してくださいね!水に白菜を入れて5分煮立たせます。伝家の宝刀のめんつゆと白だし、魔法の粉(ほんだし)でうどんのおつゆの味を整えます。豚しゃぶを投入し火が通ったら、うどん玉投入、うどんに火が通ったら、卵を落としお好みの卵の煮具合になったらおろしねぎとしょうがを投入して完成!熱々をホフホフ言いながら、召し上がれ〜身も心もあったまりますよ💕昨日の夜は、ダイニングテーブルでクリスマスのテーブルコーディネートの練習をしていたので(前の投稿を見てださい😆)、小3息子が「レストランみたい!」と褒めてくれました😆「今日は、何のご馳走?」って聞かれたけど実際は昨日は息子と私の2人だったから、キャセロールで鍋焼きうどんをこたつで食べました😂キャセロールで鍋焼きうどん、ありありです👍

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