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masumi
しつこくて🙏💦YAMAZENさんのお部屋 - RoomCliphttps://roomclip.jp/photo/BURp?utm_campaign=app_sns_share&utm_medium=social「お肉🥓🥩🍗🍖料理」イベント今日の晩御飯🍴「チキンと野菜の香草焼き」ハーブ好きなんですよー😍食欲そそられるんですよー😋▫鶏モモ肉……2枚▫じゃがいも……中2~3個▫玉ねぎ……中2個(根菜であれば、カボチャやさつまいも、人参などお好きな物を。玉ねぎだけは必須です。)▫にんにく……3~4欠片▫クレイジーソルト……適量▫ローズマリー……生でもドライでも① 鶏モモ肉を大きめの1口大に切ります② ジップロックorポリ袋に 鶏モモ肉、クレイジーソルト、ローズマリーを入れԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ し、冷蔵庫で1晩寝かせます(´-﹃-`)Zz…寝る④ じゃがいも、玉ねぎを クシ型に切っておきます。⑤ キャセロール鍋を熱し オリーブオイルをタラり。にんにくと、寝かせておいた鶏モモ肉を皮目から焼いていきます。⑥ 両面に焼き色が付いたら にんにくも一緒に 一旦取り出しておきます。⑦ 野菜をクレイジーソルトor塩コショウで炒めます。全体に油が回った所で 野菜の上に 鶏モモ肉とにんにくを並べます。※玉ねぎから水分が出過ぎるので、面倒くさいですが、玉ねぎは なるべく じゃがいもの上に集めておくといいです。⑧ キャセロールの蓋をカチッと合わせて「LOW」より少し上で30分蒸し焼きにします。※途中絶対に蓋を開けないで下さい。キャセロールを信じましょう。⑨ 30分経ったら電源をOFFにして15分放置します。まだ蓋を開けてはなりません。キャセロールを信じて下さい。蒸らし15分経ったら出来上がり粒マスタード、ケチャップを添えて豚バラブロック肉でも美味しいです。ローズマリードライは 大きなスーパーやカルディでも手に入ります。(120円ぐらい)育ててる方は是非フレッシュで。淡路島の玉ねぎスープと、今日の朝 mashleyサン から教えて貰った 食べるナッツソース!仕事帰りにKALDIに走りましたバケットに のっけて食べました!めちゃめちゃウマー😍長々と ウチの食卓にお付き合い下さいまして ありがとうございました🙏💕💕

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