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yukatako
こんばんは(〃⌒ー⌒)ゞ山善さんのキャセロールミニグリル鍋でスパニッシュオムレツを作ってみました♫はじめに高温で温めて、オリーブオイルとバターを溶かして卵液を流し込みます♫しっかりと蓋をして、2分ほどしたら低温にして10分から15分蒸し焼き状態にして、表面が固まったら、蓋を外してお皿を乗せて、両側の取っ手とお皿を押さえて、くるっ♫普段のフライパンだと、大きすぎるし、片手だけの取っ手なので、お皿を押さえながらひっくり返すのが大変だったけど、山善さんのキャセロールだとコンパクトで、両側に取っ手が付いているので、とってもやりやすかったです♫仕上がりもちょうどいい感じにこんがり焼けてきれいに丸く出来上がりました✨途中でケチャップ足りず、変な模様になったのは気にしないでくださいね(o´艸`o)

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