初のキャセロール料理は、ブイヤベースにしました! 内鍋がフッ素加工されているので、油が少量でもこびりつかなくて嬉しい✨ 食卓に置いてからも保温ができるので、食事の途中で温め直しに行かなくてもいいので本当に便利♪ とっても使い勝手が良くて感動です✨✨✨
初のキャセロール料理は、ブイヤベースにしました! 内鍋がフッ素加工されているので、油が少量でもこびりつかなくて嬉しい✨ 食卓に置いてからも保温ができるので、食事の途中で温め直しに …続きを読む
@mlemon さん 初めまして😊 わたしもワークショップ参加しました ブイヤベースなんて作ったことないのですが、キャセロールがあれば出来るような気がしてきました。美味しそうですね♡👏🏻👏🏻👏🏻
@mlemon 様❤︎ いやーん❗️ 大好き💕
ブイヤベース(≧∀≦)👏🏼 なんじゃそりゃー😂 オシャレ過ぎてびっくり❤️
@CoffeeHouse さん、嬉しいお言葉ありがとうございます😆💕💕💕 ワークショップに参加されていたんですね! キャセロールに入れれば、何でもオシャレに見えるのでありがたいです😁💕
@HKS さん、嬉し過ぎる~💕 ありがとうございます😆💕💕💕
@maiikkoo さん、ブイヤベースという名の、魚介のグツグツ煮込みです🤣🤣🤣 でも、キャセロールに入れるとそれっぽく見えるので助かりますね😋💕
初のキャセロール料理は、ブイヤベースにしました! 内鍋がフッ素加工されているので、油が少量でもこびりつかなくて嬉しい✨ 食卓に置いてからも保温ができるので、食事の途中で温め直しに行かなくてもいいので本当に便利♪ とっても使い勝手が良くて感動です✨✨✨
@mlemon さん 初めまして😊 わたしもワークショップ参加しました ブイヤベースなんて作ったことないのですが、キャセロールがあれば出来るような気がしてきました。美味しそうですね♡👏🏻👏🏻👏🏻
@mlemon 様❤︎ いやーん❗️ 大好き💕
ブイヤベース(≧∀≦)👏🏼 なんじゃそりゃー😂 オシャレ過ぎてびっくり❤️
@CoffeeHouse さん、嬉しいお言葉ありがとうございます😆💕💕💕 ワークショップに参加されていたんですね! キャセロールに入れれば、何でもオシャレに見えるのでありがたいです😁💕
@HKS さん、嬉し過ぎる~💕 ありがとうございます😆💕💕💕
@maiikkoo さん、ブイヤベースという名の、魚介のグツグツ煮込みです🤣🤣🤣 でも、キャセロールに入れるとそれっぽく見えるので助かりますね😋💕