コメント5
kikujiro
★山善さん キャセロールモニター★pic no.4実は昨夜、チキンを温めた後にレシピ集の豚バラと白菜の中華風煮?を作りました!もちろん、チキンを焼いたあと洗うなんてことなせず、キッチンペーパーでさっと拭くだけ😆テフロン加工なので、それだけでキレイになります✨中華風煮は冷蔵庫にあったものを活用。白菜の代わりにキャベツ、ニンジンとシメジも追加しました😆倍量を入れたのですが、蒸し煮のおかげで半分の量に✨無理せずたくさん野菜を食べられるのが嬉しい❤️ほってらかしでOKというのもありがたいです❤️他の方もコメントされているように、タイマーがあればサイコー😆

この写真を見た人へのおすすめの写真