山善さんのキャセロール鍋は普段使いしやすいサイズです。 習ったビビンバは本来なら温泉卵ですが、なかったので卵黄で代用しました。 彩りの良いナムルがスーパーになく1種類しかスーパーで売っていな …続きを読む
sansankikiの部屋
山善さんのキャセロール鍋は普段使いしやすいサイズです。 習ったビビンバは本来なら温泉卵ですが、なかったので卵黄で代用しました。 彩りの良いナムルがスーパーになく1種類しかスーパーで売っていなかったので、ほうれん草をのせてみました^ ^ おこげもバッチリできてビビンバおいしかったです^ ^ 右下は無水機能で肉じゃがを作ったのでほとんど野菜からの水分で肉じゃがができました^ ^ 左下はカボチャをレンチンしたのをテーブルのキャセロール鍋でバターで焼きました。
@sansankiki ちゃん おいしそうなのが3連発🤤ジュル 無水肉じゃがいいね🤩 私もやってみる~✨
@zurin ちゃん 無水肉じゃが好評だったよーー なかなか映える料理ができない(笑) 是非是非ーー✨✨
@sansankiki ちゃん❤️ モニターお疲れ様です😊 肉じゃがいいね👍 私もやってみよー♪ 使いやすいサイズだよね💕
山善さんのキャセロール鍋は普段使いしやすいサイズです。 習ったビビンバは本来なら温泉卵ですが、なかったので卵黄で代用しました。 彩りの良いナムルがスーパーになく1種類しかスーパーで売っていなかったので、ほうれん草をのせてみました^ ^ おこげもバッチリできてビビンバおいしかったです^ ^ 右下は無水機能で肉じゃがを作ったのでほとんど野菜からの水分で肉じゃがができました^ ^ 左下はカボチャをレンチンしたのをテーブルのキャセロール鍋でバターで焼きました。
@sansankiki ちゃん おいしそうなのが3連発🤤ジュル 無水肉じゃがいいね🤩 私もやってみる~✨
@zurin ちゃん 無水肉じゃが好評だったよーー なかなか映える料理ができない(笑) 是非是非ーー✨✨
@sansankiki ちゃん❤️ モニターお疲れ様です😊 肉じゃがいいね👍 私もやってみよー♪ 使いやすいサイズだよね💕