コメント7
ichico
キャセロールを使ってみたよ♡作ったのは【ケークサレ】※甘くないケーキです!バナナケーキのでデモをみて、作りたいって思ったものの一つ(#^^#)周りにグリーンとか飾ればよかったな笑おなか好きすぎて食べてしまった笑キャセロールとボール一つで出来るよ✨✾ケークサレレシピ✾薄力粉 100㌘ベーキングパウダー  小1卵          2個オリーブオイル    50ml牛乳         50ml塩          少々あれば粉チーズ 50ml★具材 自由♬ 玉ねぎ ベーコン マッシュルームチーズ・具材を炒めるキャセロールを温めて具材を軽く炒め塩コショウで味付けする→電源オフにして冷ます・生地を作る生地の材料を上から順にボールにいれ混ぜる具材を入れて軽く混ぜる・具材を炒めたキャセロールはキッチンペーパーを少し濡らして油を拭き取る・キャセロールを温め直してキッチンペーパーでオリーブオイルを内側に適当に塗り、生地&具材を流し込む・LowとMIDの間(Lowより)くらいで30分熱を加える・保温にして10分置く竹串などを刺して生の生地がくっつかなければ出来上がり〜♡更にLowで5分、10分、待つ長くなりましたがよかったら作って見てください♬バターではなくオリーブオイルというところがヘルシーで好き♡ほうれん草とか人参入れると色味が変わって、それも可愛いです!朝ごはんに良いですよ〜😆😆

この写真を見た人へのおすすめの写真