コメント44
nagi-c
昨日はYAMAZENさんのキャセロール鍋のワークショップに参加してきました♡ワークショップの参戦はお初です♫キャセロール鍋✨✨♡バナナ🍌&くるみのケーキ(YAMAZENアンバサダーさんか実践してくれました)♡ビビンバ(私たちが作りました)♡わかめスープ(↑コレもね♫)お料理を作る時に気をつけるコトは温度調節と素手でキャセロール鍋を触らない事くらい。ホントそれだけ。ビビンバのおコゲは白飯を鍋に入れてスイッチオンして放って置けば簡単にカリカリのおコゲが出来てたよ✨早速今日の夕飯からキャセロール鍋の実践をしたいと思います♡しばらくキャセロール鍋のモニターpicになりますがお付き合いお願いしま〜〜す♫YAMAZENさま✨✨✨Roomclip 運営さま✨✨✨昨日はとても中身の濃い時間をありがとうございました♫憧れのYAMAZEN大村さんにもお会いできてめっちゃ嬉しかったです♫(*゚▽゚*)

この写真を見た人へのおすすめの写真