こんばんは^_^ キャセロール鍋クッキング第2弾は豚汁! 渋すぎるチョイスでスミマセン笑 我が家では、いつも豚汁は2日分作ります。 ワークショップでmorimiさんが「中の鍋にフタして、そのまま冷蔵庫で保存できるよ〜」とおっしゃってたのを思い出し、キャセロールで作ってみることに。 ガスコンロで作るのと、味の違いはよくわかりませんが、とっても美味しくできました♡
こんばんは^_^ キャセロール鍋クッキング第2弾は豚汁! 渋すぎるチョイスでスミマセン笑 我が家では、いつも豚汁は2日分作ります。 ワークショップでmorimiさんが「中の鍋に …続きを読む
こんばんは^_^ キャセロール鍋クッキング第2弾は豚汁! 渋すぎるチョイスでスミマセン笑 我が家では、いつも豚汁は2日分作ります。 ワークショップでmorimiさんが「中の鍋にフタして、そのまま冷蔵庫で保存できるよ〜」とおっしゃってたのを思い出し、キャセロールで作ってみることに。 ガスコンロで作るのと、味の違いはよくわかりませんが、とっても美味しくできました♡