今日もキャセロール^_^ おとといモニタリングで紹介されてた、平野レミさんのレシピ。 コーンフレークで「食べればミックスフライ」をアレンジしていただきました! キャセロールで、一口カツ用の豚肉、エビ、しいたけを焼いて保温。 別にレンジで火を通したブロッコリーとじゃがいももIN。 トンカツソース オーロラソース チーズソース を用意し、好きなソースをつけた後、砕いたコーンフレーク(玄米の甘くないやつ)をつけて食べました(o^^o) チーズフォンデュ感覚もありつつ、コーンフレークのパリパリ食感と3種類の味が楽しめて、飽きずにパクパクいけました! そして、またしても食べすぎました笑 簡単だし、温かいままいただけるし、おすすめメニューです♡
今日もキャセロール^_^ おとといモニタリングで紹介されてた、平野レミさんのレシピ。 コーンフレークで「食べればミックスフライ」をアレンジしていただきました! キャセロールで、一口カツ用の豚肉、エビ、しいたけを焼いて保温。 別にレンジで火を通したブロッコリーとじゃがいももIN。 トンカツソース オーロラソース チーズソース を用意し、好きなソースをつけた後、砕いたコーンフレーク(玄米の甘くないやつ)をつけて食べました(o^^o) チーズフォンデュ感覚もありつつ、コーンフレークのパリパリ食感と3種類の味が楽しめて、飽きずにパクパクいけました! そして、またしても食べすぎました笑 簡単だし、温かいままいただけるし、おすすめメニューです♡