コメント1
ayayayaya
今日もキャセロール^_^おとといモニタリングで紹介されてた、平野レミさんのレシピ。コーンフレークで「食べればミックスフライ」をアレンジしていただきました!キャセロールで、一口カツ用の豚肉、エビ、しいたけを焼いて保温。別にレンジで火を通したブロッコリーとじゃがいももIN。トンカツソースオーロラソースチーズソースを用意し、好きなソースをつけた後、砕いたコーンフレーク(玄米の甘くないやつ)をつけて食べました(o^^o)チーズフォンデュ感覚もありつつ、コーンフレークのパリパリ食感と3種類の味が楽しめて、飽きずにパクパクいけました!そして、またしても食べすぎました笑簡単だし、温かいままいただけるし、おすすめメニューです♡

この写真を見た人へのおすすめの写真