コメント3
kimi613
遅くなりましたが...明けましておめでとうございます🎍16日連勤だった😱やっと休みになったので久しぶりにキャセロールを使ってみた~~😅(笑)まずご飯炊きました🍚雑穀米をいつもの水加減でMIDで30分と思っていたら...20分したらふきこぼれ出して慌ててLOWに10分炊いて15分蒸らして市販の《すし太郎》を混ぜてちらし寿司風に(笑)そして白菜、もやし、ニンジン、山のアワビ?😁(笑)エリンギを入れて無水でキャセロールのHIGHに沸騰してMIDで火が通ったら白だし、みりん、おい鰹つゆで少し味付けして出来上がり~~🍜今度はすき焼きにしたい~~😅(笑)

この写真を見た人へのおすすめの写真